魅族紧急撤回多款机型Android N升级包 疑似存在缺陷

昨天魅族正式向使用Pro 6/6s/MX6的用户推送了基于Flyme 6的安卓7.0的系统升级包,在更新之后有使用Pro 6/6s机型的用户发现首个测试版Bug比较严重,例如出现无限重启无法开机、操作卡顿的问题。

昨天魅族正式向使用Pro 6/6s/MX6的用户推送了基于Flyme 6的安卓7.0的系统升级包,在更新之后有使用Pro 6/6s机型的用户发现首个测试版Bug比较严重,例如出现无限重启无法开机、操作卡顿的问题,目前魅族已经紧急将此次的升级包撤回。

魅族表示,由于首个Android N内测版系统发布之后,部分用户更新出现严重影响使用的问题,已暂时关闭此次更新,更新公告等待Flyme论坛通知。

根据魅族此前的公告,首批适配机型包括魅族PRO6/s/Plus、PRO5、MX6、魅蓝E、魅蓝Max、魅蓝Note5、魅蓝Note3等9款机型,此次撤回意味着魅族Flyme团队还需要对固件再“打磨”一段时间。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1