炎夏宅家必备利器 这几款畅销平板值得买

热晕在三伏天的你,相信必定懂得其中滋味,宅家中选一款办公+娱乐观影装备分分钟让你摆脱炎夏酷暑。

热晕在三伏天的你,相信必定懂得其中滋味,宅家中选一款办公+娱乐观影装备分分钟让你摆脱炎夏酷暑。本文为大家推荐了时下比较畅销的新款平板电脑,不论是外观设计还是性能配置都是时下年轻群体喜欢的,相信你值得拥有一款。

炎夏宅家必备利器 这几款畅销平板值得买

炎夏宅家必备利器 这几款畅销平板值得买

●炎夏宅家必备:9.7英寸新iPad

作为苹果平板电脑中最便宜的iPad,全新苹果iPad(9.7英寸2017版本)拥有更快的性能、更明亮的屏幕和更好的扬声器;其中新平板还配备了一个平板套/支架二合一的配件,体验非常方便,且价格相比此前的9.7英寸iPad Pro便宜了一半。当前,该款新平板在京东热卖3488元,关注已久的朋友赶快下手吧。

编辑点评:

全新9.7英寸苹果iPad配备了9.7英寸分辨率2048x1536的Retina触摸显示屏,搭载A9处理器,存储128GB固态硬盘,802.11ac无线网络,蓝牙4.2,LTE、Touch ID技术、支持操作系统iOS 10.3,是一款满足影音娱乐全方位的设备。

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

全新9.7英寸苹果iPad

苹果 9.7英寸iPad(128GB/WLAN)

[参考价格] 3488元

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1