三星大搞支付 SamsungPay登录对手机型

移动支付的地位日渐升温的情况下,各大公司也都开始坐不住了。在苹果大力推广Apple Pay的攻势下,三星旗下的Samsung Pay也开始发力。

移动支付的地位日渐升温的情况下,各大公司也都开始坐不住了。在苹果大力推广Apple Pay的攻势下,三星旗下的Samsung Pay也开始发力。据悉,三星已经在与各个OEM厂商协商,希望将Samsung Pay支付扩展到其他品牌的安卓机型上。

三星也搞支付 SamsungPay登录对手机型

Samsung Pay是三星手机移动支付的增值功能,而显然,想要做大做强,紧靠三星自己家的手机是无法完成这一目标的。三星打算先为自家的中端机型普及全线的Samsung Pay支持,然后再为其他品牌的安卓高端机型提供Samsung Pay支持。

Samsung Pay在中国可以支持的银行卡种类较多,并且与支付宝合作后可以支持支付宝扫码支付等,并且能够对北京和上海的公交卡提供支持,实现场景化应用。同时,Samsung Pay推出APP内支付功能,用户可以在相关的APP里直接使用Samsung Pay。

三星也搞支付 SamsungPay登录对手机型

在中国市场中,阿里和腾讯两家牢牢把控着超过90%的市场,因此三星想要异军崛起并不容易,更何况,在两家巨头之外,苹果、百度等公司也都虎视眈眈,三星想要争夺这一肥肉还需要有更具特色的技术支持。目前,在三星S8中已经实现了虹膜支付的方式,期待未来还有更多的黑科技能够解决问题。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1