RGB键盘GTX1070显卡 微星GE63VR笔记本评测

微星是目前游戏本的领军厂商之一,也是对新技术普及最为热心的品牌。微星旗下有多条游戏本产品线,覆盖了轻薄、极致发烧、均衡性价比等多种类型游戏人群。

微星是目前游戏本的领军厂商之一,也是对新技术普及最为热心的品牌。微星旗下有多条游戏本产品线,覆盖了轻薄、极致发烧、均衡性价比等多种类型游戏人群。今天ZOL评测中心将要位大家带来GE63V笔记本的最新评测。

RGB键盘GTX1070显卡 微星GE63VR评测

RGB键盘GTX1070显卡 微星GE63VR评测

GE63是微星2017年6月份推出的GE系列迭代升级款,配备了120HZ刷新率屏幕,单键RGB多彩背光键盘,丹拿音响,GTX1070 8G独显,散热模组也进行了全新的升级,铜管数量达到7根,诚意十足。

 微星GE63VR评测

微星GE63VR评测 

 微星GE63VR评测

微星GE63VR评测

微星GE 63VR的特点可以概括如下:

一:120Hz三毫秒响应时间的新锐屏幕,可以为游戏玩家 提供之前无法想象的低延迟游戏体验,同时这块屏幕色域覆盖比例也较高。

二:内部散热结构升级,拥有双M.2 2280规格固态接口和最多七根铜管散热模组,在性能级游戏本市场属于非常有诚意的配置。

三:GE系列模具设计较为轻薄,同时配备了RGB 配色的背光键盘,酷炫个性加分很多。双低音炮享受和微星TureColor等调校软件方便用户开启自定义影音享受。

责任编辑:旗龙-小祥

文章排行TOP ARTICLES
1