三星Note 8银色版曝光 看到了更多细节

三星已经确定将于8月23日正式发布下半年旗舰三星Galaxy Note 8手机,昨天早些时候,爆料大神Evan Blass(@evleaks)在Twitter上放出了该机的最新渲染图。

三星已经确定将于8月23日正式发布下半年旗舰三星Galaxy Note 8手机,昨天早些时候,爆料大神Evan Blass(@evleaks)在Twitter上放出了该机的最新渲染图。现在,福布斯又独家分享了一组三星Note 8与手机保护套制造商Ghostek的渲染图,从这次的渲染图能够看出该机的更多消息。

三星Note 8银色版曝光 看到了更多细节

三星Note 8银色版曝光 看到了更多细节

从图上可以看到,三星Note 8与三星上半年旗舰盖乐世S8一样,均采用全视曲面屏设计,屏占比相比于S8应该得到再次提升,顶部依然配备虹膜识别传感器,背面采用双后置摄像头,摄像头右侧是闪光灯以及指纹传感器。据悉,三星Note 8将是三星首款搭载双摄像头系统的旗舰产品,且双摄像头传感器可以提供“智能变焦”和“重新对焦”的功能。

根据目前的消息,三星Note 8采用6.3英寸的2K显示屏,依然为全面屏(Infinity Dislay)采用Super AMOLED屏幕,搭载骁龙835移动平台和自家Exynos 8895处理器,运行4GB/6GB内存和64GB/128GB的机身存储,后置1200万像素+800万像素的双摄像头,支持光学防抖,前置800万像素摄像头,内置3300mAh的电池,支持快充和无线充电,预装Android 7.1.1系统。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1