谷歌Pixel 2代传闻:依旧HTC制造 还可挤压边框

系统截图显示新手机特性 新浪手机讯 8月16日上午消息,来自美国联邦通讯委员会(FCC)的文件显示,现在有更多的证据表明HTC制造了谷歌Pixel 2手机。

系统截图显示新手机特性

系统截图显示新手机特性

新浪手机讯 8月16日上午消息,来自美国联邦通讯委员会(FCC)的文件显示,现在有更多的证据表明HTC制造了谷歌Pixel 2手机,并且FCC文件还显示了这款产品的一些细节。

从第一代Pixel手机开始,谷歌更多参与到了这款手机的研发制造,而不是之前Nexus手机那样自己研发系统装到别人制造的手机上。在Pixel手机的宣传上,谷歌也宣称这是一款软件和硬件都由Google掌控的手机,而刻意隐藏了它的硬件制造商的名字。

所以猜下一代的Pixel手机制造商成了机油们津津乐道的话题。

下一代Pixel渲染图

下一代Pixel渲染图

据说今年的Pixel XL、也就是大号的那版,由LG制造的;但预计小的那款将是HTC制造。

HTC想FCC提交了大量文件,其中有众多讨论蜂窝网络连接的测试报告。一份文件显示了FCC的标签信息,另外还有个屏幕截图显示了新的Android O设置应用程序,并显示它运行的是8.0.1系统的。

第二张截图也展示了传闻中的HTC U11HTC U11的边框感压功能(点击这里了解它的功能),据说有可能是挤压时启动Google Assistant。

最近的一些传闻表明,这代Pixel设备与第一代外观几乎完全相同。

另外的消息还有,这款新机有可能搭载骁龙835处理器,存储空间是64GB,附带支持MIMO的WiFi天线等,但这款手机尚无发布日期。(晓光)

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1