iPhone 7第二季度仍是全球最受欢迎机型

新浪手机讯 8月17日上午消息,根据市场研究公司Strategy Analytics最新报告显示,截止今年第二季度,iPhone 7和iPhone 7 Plus仍领先于三星Galaxy S8和Galaxy S8+,是世界上最受欢迎的智能手机。

新浪手机讯 8月17日上午消息,根据市场研究公司Strategy Analytics最新报告显示,截止今年第二季度,iPhone 7和iPhone 7 Plus仍领先于三星Galaxy S8和Galaxy S8+,是世界上最受欢迎的智能手机。今年4月至6月,苹果 iPhone 7的出货量为1690万,iPhone 7 Plus的出货量为1510万。

iPhone 7

iPhone 7

Strategy Analytics高级分析师Juha Winter表示,iPhone 7之所以持续火爆,主要是由于在用户交互上的友好、大量的优质应用以及广泛分布的零售网点。

该公司还估计三星S8和S8+的出货量分别为1020万和900万台,两款手机在榜单中排名第三和第四。排名第五的是小米公司的红米 4A,出货量为550万。

出货量榜单

出货量榜单

上季度,苹果公布iPhone出货量为4100万,苹果CEO蒂姆·库克表示iPhone 7是最受欢迎的智能手机。

由于安卓阵营的众多厂商,目前Android系统仍然是世界上市场份额最大的移动操作系统。有调查显示,Android手机占据了第二季度美国智能手机激活量的67%。(殷欣)

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1