LineageOS 15即将发布:新增支持更多设备

谷歌在昨天凌晨正式发布了Android 8.0的正式版,其正式名称为:Android Oreo(奥利奥)。在该系统发布之后,Lineage社区宣布基于Android Oreo的Lineage OS 15即将上线。

谷歌在昨天凌晨正式发布了Android 8.0的正式版,其正式名称为:Android Oreo(奥利奥)。在该系统发布之后,Lineage社区宣布基于Android Oreo的Lineage OS 15即将上线。这就意味着很多厂商不支持升级的设备有望通过这种方式升级至Android 8.0系统。

LineageOS 15即将发布:新增支持更多设备

LineageOS 15即将发布:新增支持更多设备

根据此前公布的消息,LineageOS 15有望装备Android O的Notification badges、Advance Snoozing、Notification timeouts、Background colors、画中画模式、钉选快捷方式和插件、新emojis、自动填充等新功能和特性。

Lineage OS 15的上线对于无法通过厂商官方渠道升级到最新版本安卓系统的设备来说,是个相当不错的选择。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1