惠普新品游戏笔记本,顶级配置还能升级部件

今年早些时候惠普回归游戏世界,推出了一款Omen系列的新产品,Omen X。

今年早些时候惠普回归游戏世界,推出了一款Omen系列的新产品,Omen X。以往惠普推出的游戏电脑很受玩家欢迎,但多是一些性价比较高的笔记本电脑和高端的台式电脑,但现在玩家对更高配的游戏笔记本电脑需求显然比以往更大了。在Gamescom上,惠普发布了新产品Omen X笔记本电脑,一款备受游戏玩家期待的高端游戏笔记本电脑。

除了基本款笔记本选项外,惠普还为这个笔记本提供了两个选择,追求顶级体验的用户喜好的17英寸的4K显示器,以及偏重性能而不是分辨率的用户偏好的120HZ 1080P的显示器。这两种显示器都采用Nvidia G-Sync技术,而且两款笔记本内部都可以装置Nvidia GeForce GTX 显卡。用户还可以连接两个外置显示器,可以支持同时覆盖GPU和RAM。

Omen X更加独特的方面就是能够很方便的升级部件。惠普为HDDs、SSDs、RAM提供检查口,这使得三者升级起来非常方便,只需要一个飞利浦螺丝起子。没有这个特性的话,Omen X就只是一个标准的高端笔记本电脑。

惠普使用的不是英特尔新发布的第八代处理器,是英特尔酷睿i7处理器。基本款配置GTX 1070显卡、1080P的显示器、16GB的RAM以及256GB的SSD/1TB的HDD,售价是1999美元(约合人民币13313元)。而配置GTX 1080显卡、4K显示器、32GB的RAM以及2x1TB的SSD/1TB的HDD的顶级配置款售价3699美元(约合人民币24635元),这款使用的是可超频的酷睿i7-7820HK处理器而不是酷睿 i7-7700HQ 处理器。另一款配置4K显示器、GTX 1080显卡、32GB的RAM,价格为2349美元(约合人民币15644元)。

这款笔记本配置机械键盘,按键距离为2.5mm。每个按键有定制的RGB LED 用来照明,而且还有超大的空格键来方便游戏。除了这些外还有3个常规的USB接口,2个USB-C雷电接口、1个HDR支持的HDMI接口、mini DisplayPort接口、以太网和读卡器插槽。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1