郭明錤:三星Galaxy S9将依然采用双摄像头设计

上个月,来自韩亚金融投资公司的分析师Kim Rok-ho表示,他预测明年的Galaxy S9也将配备双摄像头。

上个月,来自韩亚金融投资公司的分析师Kim Rok-ho表示,他预测明年的Galaxy S9也将配备双摄像头。而来自新汉投资公司的Park Hyug-woo也预测,双摄像头设计将会继续延续在Galaxy S9和Galaxy Note 9的身上。其实这两位不太有名的分析师所做出的结论,对普通用户来说,并不非常有说服力,也不会成为整个科技行业的焦点。但是如果是凯基证券的分析师郭明錤,那么情况就完全不一样了。

虽然郭明錤之前一直以预测苹果产品准确而著称,但是尽管这位著名分析师终于将目光对准了三星。根据他发布的一份最新报告显示,三星Galaxy S9将配备双摄像头,虽然这不是什么让人惊喜的配置,尤其是考虑到在三星刚刚发布的Galaxy Note 8身上也是双摄像头配置,但是郭明錤表态,就意味着基本上是板上钉钉的事情了。

本月月初,郭明錤曾作出了一个大胆的预测,是关于Galaxy S9和Galaxy Note 9指纹识别的设计。它表示,目前后置式指纹识别将在2018年继续维持,直到2019年才会改变,因此在2018年的两款三星旗舰身上将依然延续后置式指纹识别设计。不过现在郭明錤对自己的预测进行了修正,他认为三星首款使用嵌入式屏下指纹识别的机型会是明年的Galaxy Note 9。

在郭明錤的报告中他表示,三星目前正在与Himax和Egis半导体公司合作,努力为Galaxy Note 9研发和生产屏下指纹识别技术。同时还表示三星Galaxy Note 8的销量截止2017年年内将达到1200万到1400万之间。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1