全面屏vivo X20配2400万前置镜头 指纹解锁后置

腾讯数码讯(水蓝)vivo全面屏新机已是蓄势待发,尤其是即将于9月7日登场的vivo V7系列全面屏新机更是有最新的谍照和相关规格被曝光。

腾讯数码讯(水蓝)vivo全面屏新机已是蓄势待发,尤其是即将于9月7日登场的vivo V7系列全面屏新机更是有最新的谍照和相关规格被曝光。根据意大利网站gizchina泄露的一张疑似宣传海报显示,vivo将会有全面屏设计的vivo V7和V7+两款新机登场,并配有2400万像素前置镜头。同时由于vivo V7系列被看成是vivo X20系列的海外版本,所以也意味着vivo X20也将配备相同规格的前置镜头,并据传采用背面超声波二代指纹识别技术。

前置24MP镜头

从此次意大利网站gizchina曝光的一张疑似vivo V7系列的宣传海报来看,vivo即将推出vivo V7和V7+两款新机,并且皆为将会有全面屏设计,配有2400万像素前置镜头,将带来“更清晰的拍摄和更清晰的瞬间”。

而在此前,vivo官方也已经释出两张宣传图,并显示vivo V7+采用了类似三星GALAXY S8的全面屏设计,拥有大约18:9的纵横比例,同时手机正面也去除了Home键,且有着较窄的边框。此外,该机相比前代产品还拥有更纤薄额机身,加上边缘倒角部分出现的天线条,似乎意味着这款全面屏新机有可能采用双面玻璃+金属中框的设计。

vivo X20海外版

尽管vivo V7和V7+作为面向海外市场推出的机型,看起来似乎与我们没有多少关系。但根据坊间的传出的消息称,vivo V7系列其实就是vivo X20系列的海外版本,并且从vivo官方昨天放出的宣传图来看,也确实与vivo V7系列非常的相似。甚至按照不久前网友的爆料,vivo X20系列也同样是前置2400万像素摄像头的配置,所以vivo V7系列的相关规格配置应该与国内版本vivo X20系列没有多少的差别。

而根据Gizchina披露的消息称,vivo V7+将会配备5.5英寸SAMOLED显示屏,搭载骁龙660处理器,并拥有6GB RAM+128GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。预装Android 7.1系统和配备3500毫安时电池。因此,如果vivo V7系列确为vivo X20系列海外版的话,那么以上规格则会是vivo X20 Plus的配置,而vivo X20则据传会搭载骁龙630处理器。

二代超声波指纹

值得注意的是,有关vivo X20系列的指纹识别技术,从目前传出的消息来看,并未如传闻所说的那样搭载屏下指纹解锁功能,而是会在背面采用高通第二代超声波指纹识别技术,据传由于没有开孔和不挖槽,所以看起来和无指纹手机没有任何区别。

目前,vivo X20和X20A已经获得了3C认证,并显示具备18w快充技术。但比较遗憾的是,虽然vivo官方已经释出了宣传预热图,却并未公布具体的发布时间。不过,有网友在微博上爆料称,vivo X20会选择小鲜肉鹿晗作为产品代言人,将于9月份正式登场。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1