苹果发布会邀请函 9月12日见证iPhone 8

苹果将于9月12日在史蒂夫·乔布斯剧院举办秋季新品发布会   iPhone 8预计将成为此次盛会的亮点   苹果也预计将推出一款新的4K苹果电视   该公司刚刚发出邀请。

苹果将于9月12日在史蒂夫·乔布斯剧院举办秋季新品发布会

  iPhone 8预计将成为此次盛会的亮点

  苹果也预计将推出一款新的4K苹果电视

  该公司刚刚发出邀请,并附上了一个说明:“让我们在我们的地方见面,请加入我们参加在库比蒂诺的史蒂夫·乔布斯剧院举办的第一次活动。”.........。

苹果发布会邀请函 9月12日见证iPhone 8

苹果预计将推出三款新iPhone,包括iPhone 7,iPhone 7s Plus和iPhone 8。新的iPhone 8预计将是iPhone长期以来变化最大的手机。全手机屏幕,无home按钮,携带新的增强现实技术将现实世界的图像与计算机生成的图像混合在您的手机屏幕上。另外此次会有一个4K苹果电视新品将要问世。

根据彭博社早些时候的报告,苹果公司预计将在此次活动中宣布推出三款新iPhone:具有边缘到边缘OLED显示屏的新一代iPhone 8模型和全新的3D面部扫描相机。和有关无线充电的具体讲解。此外,该公司还传闻,将有一台新的4K苹果电视问世,以及可能具备LTE连接功能的苹果手表。

而且,通常情况下,该公司也可能在此次活动期间发布其新的iPhone和Mac软件的最终版本。苹果公司在年度开发者大会上首次在今年6月份推出了iOS 11和High Sierra软件,但是它已经逐渐向应用程序开发人员推出,9月12日的活动邀请并没有透露太多。

责任编辑:旗龙-小祥

文章排行TOP ARTICLES
1