Kinesis开售分体式游戏键盘 优惠价175美元

为了减轻长久使用键盘的压力,不少人宁愿选购一款更符合人体工学设计的键盘,甚至主动去拥抱分体式设计。本文要为大家介绍的,就是来自 Kinesis 的这样一款产品。

为了减轻长久使用键盘的压力,不少人宁愿选购一款更符合人体工学设计的键盘,甚至主动去拥抱分体式设计。本文要为大家介绍的,就是来自 Kinesis 的这样一款产品。该键盘名叫 Freestyle Edge,采用了 Cherry MX 键轴和标准的 87 键位布局(如果加上 8 个宏按键就是 95 个),并且支持十键无冲。今年 3 月份的时候,Freestyle Edge 顺利在 Kickstarter 上筹集到了足够的资金。而现在,它已经开放预定。

Kinesis 为 Freestyle Edge 键盘提供了青、茶、红 3 种轴,支持 9 级背光调节和呼吸灯(但都只是蓝色),此外还有 10 个可编程宏按键。

该键盘还支持防鬼影,以及一个全键无冲模式和 1-ms 响应,Windows 操作系统上还有配套的 SmartSet 实用工具(不过键盘本身是支持所有操作系统的)。

Freestyle Edge 板载了 4MB ROM,通过 SmartSet 实用工具配置的文件可以保留其中。受线缆约束,左右两片键盘最多可分开 20 英寸(51 CM),连接主机 USB 端口的线缆长度则是 1.8 米(6 英尺)。

该键盘整体大小(宽高厚)为 15.5×7.25×1.25 英尺(39×18×3.2 CM),重 2.8 磅(1.3 公斤)。如果加上掌托,其高度可再延伸个 3 英寸(7.6 CM)。

Kinesis 预计 Freestyle Edge 可在今年 11 月上市,厂家提供 2 年质保,建议零售价售 219 美元(¥1428 RMB),不过输入 NEWSLETTER 优惠码可享 8 折($ 175 / ¥1142 RMB)。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1