无边框的终极进化 努比亚全面屏新机即将亮相

作为国内最高采用无边框设计的手机品牌,努比亚的优秀的无边框设计已经成为的自身品牌的一种精神。而随着全面屏时代的降临,用户对努比亚的全面屏新品更是保佑更多的期待。

作为国内最高采用无边框设计的手机品牌,努比亚的优秀的无边框设计已经成为的自身品牌的一种精神。而随着全面屏时代的降临,用户对努比亚的全面屏新品更是保佑更多的期待。毕竟努比亚从无边框设计中积累了众多的经验,因此在全面屏设计方面相信会比其他厂商拥有更大的底气。对于这些期待,小伙伴们可以放心了,就在今天,努比亚正式在官微我出“全面屏2.1”的概念,相信这款新品很快就会与大家见面。

近日,众多友商纷纷以“全面屏2.0”为核心推出自家的全面屏产品,而努比亚的“全面屏2.1”除了是对友商宣战之外,多出来的0.1是否也会给我们带来更多的惊喜呢?毕竟在无边框设计中积累的经验是其他厂商所没有的,因此这款新品更加值得期待。

网络曝光的渲染图

网络曝光的渲染图

想了解努比亚这款全面屏新品的更多信息,请持续关注IT168手机频道的后续报道!

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1