苹果新摄像头超过1200万像素 iPhone 8无缘采用

近日,外媒Digitimes报道,多年为iPhone提供摄像头模组服务的台湾大立光(Largan)意外曝光了下一代iPhone的相机信息。

近日,外媒Digitimes报道,多年为iPhone提供摄像头模组服务的台湾大立光(Largan)意外曝光了下一代iPhone的相机信息。据报道称,大立光每月能够完成6亿套摄像头模组的产能,恰好满足苹果iPhone的需求量。目前,iPhone和iPad最高都是700万前置以及1200万后置。

报道还指出,他们现在正在研发新的摄像头,超过了苹果目前最高的1200万像素。当然,苹果目前已经将全部精力放在这代iPhone 8上,加入异形全面屏、竖排双摄等多种新特性,并且花了非常多的精力用于继续打磨老的1200万CMOS,优化竖排双摄在拍照、AR上的体验。也就是说,新的摄像头最快将会出现在下一代产品中。

从近几年来看,苹果在iPhone 6s上首次采用1200像素摄像头,在iPhone 7 Plus上首次采用3GB运行内存。虽然苹果与安卓阵营的旗舰机相比,在参数的迭代上,显得没有那么激进,但是更高的参数也是行业大势所趋。当然,苹果在参数的升级上也是非常的谨慎,至于苹果新的摄像头表现,我们还是等明年的产品出来再做定夺吧,毕竟最近关注的焦点是iPhone 8。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1