破律者年内计划:推出更多新武器新角色新功能

《战争机器》之父Cliff B的新作末日风多人射击新游《破律者(LawBreakers)》在今公布了一些今年的发展规划信息,据悉,2017年将推出包括新的地图、新的功能、新角色以及新的天梯排位模式。

《战争机器》之父Cliff B的新作末日风多人射击新游《破律者(LawBreakers)》在今公布了一些今年的发展规划信息,据悉,2017年将推出包括新的地图、新的功能、新角色以及新的天梯排位模式。(译/我是希达熊)

图片1.jpg

正如图片所示:新地图有两个,分别名为Namsan和Gateway;新功能则是“小规模对战(SKIRMISHED)”,将要推出的天梯排位模式是“Boss Leagues”。另外,年内还将推出新的角色“Sneak Peak”。

另外,该游戏将如同之前所证实的消息一样,所有DLC都将对游戏所有者免费开放。

《破律者(LawBreakers)》已登录PS4和PC两个平台,售价29.99美元。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1