vivo X20面部识别技术曝光 指纹不再是唯一选项

新浪手机讯 9月8日消息,在双摄的大潮过去之后,全面屏又成为了厂商们的“新宠”,三星、夏普、小米等轮番加入战局,未来还会有vivo、金立、iPhone等。

新浪手机讯 9月8日消息,在双摄的大潮过去之后,全面屏又成为了厂商们的“新宠”,三星、夏普、小米等轮番加入战局,未来还会有vivo、金立、iPhone等,全面屏将在今年下半年迎来大爆发。

vivo X20的Face Wake面部识别技术

vivo X20的Face Wake面部识别技术

今日,vivo官方放出一支宣传视频,显示了其新机vivo X20将引入全新的Fake Wake面部识别技术,配合全面屏,而指纹识别则是被移动到了机身背部。

在宣传视频中,vivo X20的Fake Wake面部识别可以非常快且精准地识别用户,易用性和便捷性有了极大的提升。同时,视频也透露了出Fake Wake面部识别在晚间室外光线环境比较差的场景下,依旧能够实现识别,这相对于当前市面上流行的面部识别技术,有一定的领先优势。

Fake Wake面部识别

Fake Wake面部识别技术功能渲染图

此前,vivo高级副总裁倪旭东在个人微博也透露:vivo X20将是一款“完成度”很高的全面屏产品,在握持感、视觉效果、交互、品质等方面的表现超越以往。(震霄)

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1