iPhone X配置提前看!内存相机都升级

苹果将于明天北京时间凌晨一点举办发布会,推出新款iPhone手机。此次发布会的关注度空前高涨,因为iPhone 十周年特别版终于要来了。

苹果将于明天北京时间凌晨一点举办发布会,推出新款iPhone手机。此次发布会的关注度空前高涨,因为iPhone 十周年特别版终于要来了。首先就是名字,iPhone 7S、7S Plus改名为iPhone 8、iPhone 8 Plus,而原本的iPhone 8改名为iPhone X。

iPhone X配置提前看!内存相机都升级

近日开发者Steve T-S在Twitter上爆料表示,iPhone X将搭载A11处理器。这款处理器将升级为六核心设计,包括2个代号为Monsoon的高功率核心,4个代号为Mistral的低功率核心。与前代A10的Fusion设计不同的是,A11的六个核心全部是独立存在,与A10相比单核性能预计提升1.2倍以上,从曝光的跑分来看十分惊艳。

iPhone X配置提前看!内存相机都升级

至于内存方面,iPhone 8将会拥有2GB运存,而iPhone 8 Plus/iPhone X搭载3GB运存。拍照方面,iPhone X采用了前置700万像素镜头、红外摄像头,支持1080p视频拍摄。后置1200万像素竖排双摄像头,还会加入Portrait Lighting自拍补光灯功能,拥有多种光照模式。至于售价方面,此前有传言称iPhone X的售价将达到1000美元左右,毕竟采用了全面屏,大家想不想买呢?

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1