Mate10两款机型参数曝光 竞争年度安卓旗舰

过了这周,下半年的2017年智能机最强竞争就基本上告一段落,唯一剩下的就看华为Mate10。而今天,爆料大神evleaks也在网上详细爆料了关于华为Mate10的详细参数信息。

过了这周,下半年的2017年智能机最强竞争就基本上告一段落,唯一剩下的就看华为Mate10。而今天,爆料大神evleaks也在网上详细爆料了关于华为Mate10的详细参数信息。而根据爆料的信息来看,华为Mate10也很有可能与小米MIX2并肩冲击今年的安卓旗舰。

据称,华为Mate10依旧将会有两款:华为Mate10(Marcel)以及华为Mate10 Pro(Blanc),与Mate9系列一样。而两款产品的具体参数也有所区别:Mate10 Pro将采用18:9的全面屏,屏幕尺寸为5.99英寸,分辨率可能为2880x1440。而Mate10则仍然采用传统的16:9屏幕,2K分辨率。

其它方面,两款产品都会毫无疑问的搭载麒麟970芯片,4GB RAM起步,摄像头方面则预计会进化到第三代徕卡双摄,而最主要的在于有可能采用双OIS光学防抖,以及据传闻的F/1.6大光圈,而华为Mate10也很可能成为当前光圈最大的智能手机。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1