魅蓝要搞事?今天上午十点神秘新品发布

苹果新品发布会刚刚结束,iPhone X给人们留下了深刻的印象,而且科技界的大佬们也都不愿错过。

苹果新品发布会刚刚结束,iPhone X给人们留下了深刻的印象,而且科技界的大佬们也都不愿错过。昨天李楠在今日头条表示:“昨晚熬夜看完了iPhone发布会,今天又一大早爬起来到公司开会准备魅蓝的事情,因为魅蓝又要搞事了,明天上午十点见!”

魅蓝要搞事?今天上午十点神秘新品发布

看来魅蓝将在今天上午发布一款新品,而最有可能的就是前段时间曝光的魅蓝6了。前段时间,微博上就有网友曝光了魅蓝6的真机谍照,对于这款入门级产品,外观方面没什么过多说的,魅蓝在外观设计上一直都很不错,此次手机正面延续了家族式的设计语言,据悉,正面下方的腰圆键集成了指纹识别功能。由于是一张正面谍照,背部设计还不得而知,从以往的型号来看,全金属机身的可能性较大。

魅蓝要搞事?今天上午十点神秘新品发布

魅蓝6在配置方面符合千元机的定位,采用了5.2英寸720P显示屏,处理器依然是熟悉的联发科MT6750八核处理器,辅以3GB+32GB的存储组合。售价据猜测应该在千元以内,将是红米Note 5A、荣耀V9 play的有力竞争者。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1