降价了!Apple TV 4K新遥控器售价59美元

昨天凌晨的苹果新品发布会上,除了万众期待的新iPhone外,AppleTV也迎来了更新。新款Apple TV 4K不仅仅支持4K ,还支持可以大幅改进图像质量4K HDR的视频格式。

昨天凌晨的苹果新品发布会上,除了万众期待的新iPhone外,AppleTV也迎来了更新。新款Apple TV 4K不仅仅支持4K ,还支持可以大幅改进图像质量4K HDR的视频格式。硬件方面,为了能带来如此强悍的效果,iPad Pro上使用的A10X芯片自然是不可缺席的。也正因为此,我们才能在全新的Apple TV 4K上见到令人惊艳的效果,新的图像处理比之前可快了四倍不止。

降价了!Apple TV 4K新遥控器售价59美元

对于发布会上只字未提的新款Siri遥控器,可以看到其Menu键得到了更加醒目的白圈,其余基本设计和特性维持前一代Siri遥控器的样子,单独售价为59美元,较前代便宜了20美元。另外,此前网友通过发掘代码认为Apple TV 4K的新遥控器或将具有游戏机的手柄一样具有震动反馈能力,并未出现在新款Siri遥控器的功能描述中。

资源方面,苹果这回也下了血本,所有的电影都可免费升级到4K的程度,另外很多厂商都将自家的4K影片放置Apple TV上,除了美国外,多个国家也开始陆续支持,实乃一大好消息。体育直播这一点也是非常棒的支持,越来越多的比赛都可以在TV列表中找到,即使是错过了直播,但不想看到结果,也可以关闭掉结果直接进入回放。另外最给力的是,通过iPhone可以直接在手机上对Apple TV 4K进行操作。

最新的Apple TV 32GB 149美元,Apple TV 4K 32GB版179美元,64GB版199美元,9月15号即可开启预订,9月22日将正式发售。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1