努比亚无边框全面屏新机曝光 小红圈依然亮眼

要问手机行业现在哪个概念最火,“全面屏”绝对是排在前列的答案。随着苹果、三星和小米等一众品牌纷纷发布不同形态的全面屏手机,无边框手机开创者努比亚似乎也坐不住了。

要问手机行业现在哪个概念最火,“全面屏”绝对是排在前列的答案。随着苹果、三星和小米等一众品牌纷纷发布不同形态的全面屏手机,无边框手机开创者努比亚似乎也坐不住了。日前,有网友在微博上晒出了一张疑似努比亚无边框全面屏新机的谍照。

网传努比亚全面屏新机

网传努比亚全面屏新机

如上图,这款手机搭载一块大屏,但由于采用全面屏的设计,因此机身十分紧凑小巧,握持起来较为轻松。而根据下边框的小红圈按键和UI界面风格判断,这款手机应该是出自努比亚。

除此之外,还有网友在工信部找到了疑似努比亚全面屏手机的入网照片,两张图片中的手机十分相似,可信度似乎很高。不过,这款手机的背面和现款的努比亚Z17几乎一模一样,而且在全面屏设计的前提下,几乎很难做到摄像头平行排列于如此靠上的位置,因此图片还是存在较为明显的PS痕迹。

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1