诺基亚9背面渲染图曝光 曲面屏+8GB内存

诺基亚8国行何时发布还没有准信,但网络上却已经开始出现有关诺基亚9的爆料。

诺基亚8国行何时发布还没有准信,但网络上却已经开始出现有关诺基亚9的爆料。日前,有网友在贴吧首次放出了诺基亚9背面的渲染图,据传并未采用全面屏设计,而配有曲面AMOLED显示屏,背面则为3D玻璃和拥有圆形指纹解锁传感器,摄像头仍是竖向排列和搭载蔡司镜头,顶配有可能会拥有8GB内存,至于什么时候推出则没有确切的消息。

背面渲染图曝光

此前HMD营销高管在接受媒体采访时曾经披露,诺基亚的下一款智能手机将拥有比诺基亚8更大的显示屏,为此有不少网友推测该机或许应该便是诺基亚9,甚至有可能采用全面屏设计。然而,事实可能与人们的预想存在较大的差异。日前,网友@诺记吧阿呆在贴吧首次曝光了自制手绘的诺基亚9背面渲染图,并表示诺基亚9并未采用全面屏设计,而是曲面AMOLED显示屏,背面则为3D玻璃和拥有圆形指纹识别传感器。

除此之外,从这次曝光的背面渲染图来看,诺基亚9仍然会有金铜色的款式,竖向排列的双摄像头也延续了家族式的造型,加上背面3D玻璃的设计,看起来与国产某品牌机型有些相似。同时按照@诺记吧阿呆的说法,诺基亚9这次配备的摄像头肯定比诺基亚8 “IMX258 级别”的传感器更好,仍旧装载蔡司镜头,但会有凸起。

顶配8GB内存

尽管这次曝光的诺基亚9的背面渲染图为网友自制,但该网友以往自制的诺基亚新机的渲染图都与最终发布的款式高度接近,所以在可靠度方面还是比较的高。不过,在诺基亚9的硬件规格方面,这位网友并未透露的更多的信息,仅仅表示应该还是配备的是骁龙835处理器。

不过,值得注意的是,在诺基亚8尚未发布前曾经有网友同样在贴吧泄露的一些信息,表示诺基亚准备了两款骁龙835处理器的新机,并且都采用了双摄像头设计和配备了蔡司镜头标记。其中一款则为曲面屏设计,并且曲面屏版本会有8GB内存。因此,如果诺基亚9确为曲面屏设计的话,那么则会带来高达8GB内存的版本。

神秘新机获核准

而在此前,国外网站NPU曾经披露诺基亚9可能会配备5.5或5.7英寸显示屏,并支持IP68级防水防尘功能,同样搭载骁龙835处理器,但内存容量由6GB起步,并增添8GB内存版本,提供128GB的存储容量。不过,比较遗憾的是,目前还不清楚诺基亚9会在何时发布,但据传售价或为749欧元,约合人民币5680元左右。

目前,HMD旗下已经有TA-1042和TA-1041两个型号的新机先后在八月中旬和下旬获得无线电发射型号核准,均支持全网通功能,但还清不清楚到底是诺基亚8国行的两个版本,还是分别为诺基亚8和诺基亚9的国行版本。因为此前在诺基亚8尚未发布前,便有消息称曲屏版本诺基亚新机已经在贵阳开始量产,因此如果联袂诺基亚8国行正式登场也并非完全不可能的事情。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1