微软将在伦敦开设英国首家官方零售店

 9月21日据外媒报道,微软又开始计划在伦敦开设其英国的售价官方零售店。

 9月21日据外媒报道,微软又开始计划在伦敦开设其英国的售价官方零售店。据《零售周刊》的消息称,目前微软正在与伦敦市中心的热门购物场所,牛津广场中的一栋建筑所有者United Colours of Benetton进行洽谈。消息称双方将在未来的几周里签署一份为期十年的租赁合约。当然目前这笔交易并非最终确定,在合同签署之前一切还有变化的可能。

多年来,微软一直都在试图在伦敦商业区的中心地带寻找一个最合适的位置开设英国的第一家官方零售店。不过微软一直都没有找到自己满意的地点,因此英国零售店开设计划最终也遭到搁浅。如果这次双方的洽谈顺利,这将成为微软在英国乃至欧洲开设的第一家官方零售店。目前微软在美国本土、加拿大、波多黎各和澳大利亚等地都开设了数量不等的官方零售商店。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1