全面屏OPPO MIX跑分曝光?骁龙835+6GB内存

OPPO将推出全面屏手机应该没有什么悬念,并传出有可能采用了三星和vivo的全面屏设计,最终以下半年旗舰的身份与我们见面的说法。

OPPO将推出全面屏手机应该没有什么悬念,并传出有可能采用了三星和vivo的全面屏设计,最终以下半年旗舰的身份与我们见面的说法。尽管现在还不清楚这款OPPO全面屏新机的具体名称,但出现在知名跑分网站Geekbench的OPPO MIX却颇为吸引眼球。其主要特色是搭载有骁龙835处理器和拥有6GB内存,单核和多核的跑分成绩分别为1906和6596,但是否为OPPO即将登场的全面屏旗舰还缺少足够的证据。

OPPO新机跑分曝光

此次出现在知名跑分网站Geekbench的OPPO MIX在名称上颇为独特,但配置方面却颇为给力,看起来应该是旗舰级的产品,包括搭载有骁龙835处理器和拥有6GB的内存容量,单核和多核的跑分成绩分别为1906和6596,与搭载同款处理器的其他品牌机型处于同一水平。

不过,这款OPPO MIX上传的数据在今年7月份,并且从名称上来看,也与以往的OPPO家族的型号存在较大的差异,所以在真实性方面或许还存在诸多疑问。当然,如果OPPO Find系列或将夭折的情况下,OPPO为即将到来的旗舰产品更名换姓也不是完全不可能的事情。

外形类似三星S8

尽管这次曝光的OPPOMIX真伪难定,但OPPO将会推出全面屏旗舰产品却是毫无悬念的事情。根据网友在微博上的爆料,OPPO下半年旗舰即将登场,外形方面类似于三星和vivo的全面屏手机,而线下之王OPPO R11已经储备了很疯狂的货,有可能在10月或11月停产,从而备战新旗舰。

而在此前,网络上还曝光过一张疑似显示屏面板的出货计划表单,当中赫然出现了OPPO全面屏面板的身影,并显示在9月到11月将陆续出货20万块,80万块和140万块,采用的是OLED面板。因此,就此不难推断OPPO全面屏手机确有可能在十月份发布,然后在十一月份批量上市。

传十月底发布

值得一提的是,业内人士@摩卡RQ在本月初也曾经预计OPPO全面屏新机会在十月份登场,但到底是以全新的名称推出,还是重新启用Find系列则不得而知,但表示会使用三星的AMOLED全面屏。

无论如何,随着OPPOMIX跑分的曝光,以及该机在配置上的顶级水准,或许都意味着OPPO确有新款旗舰产品即将问世,并且或许会引入当前流行的全面屏设计。同时从目前得到的诸多信息来看,OPPO全面屏旗舰产品在今年十月底推出的可能性会更高一些。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1