安卓公测全球最火策略手游—《王国纪元》,让你玩出新体验

要说当今最火的策略手游要属谁,当然是《王国纪元》了。这款手游在2016年上线后不久,玩家迅速暴涨,之后被来自世界各地的玩家所珍爱。

旗龙网讯】要说当今最火的策略手游要属谁,当然是《王国纪元》了。这款手游在2016年上线后不久,玩家迅速暴涨,之后被来自世界各地的玩家所珍爱。关于苹果商店App Store的数据显示,从这款游戏上线到现在,就已经超过了十万次的推荐,拥有六千多万的手游玩家,并且在谷歌商店七十多个国家地区获得“最佳对战游戏”大奖。可以说是前无古人,后无来者啊!

现在也随着这个国内安卓版上线,更是让玩家更是空前高涨,而这个游戏被称为全球最火的策略手游,当然玩家比拼的就是策略,玩的就是智商。

在这游戏中,千万玩家百项竞争,他们实时对战,运用智商,还需要考虑兵力的分配,对抗阵型,乃至外交后勤,应有尽有,似乎跟真实对战恰似接近。在这款游戏中,通过在征战中壮大自己削弱敌人来达到胜利。而其中的方式各种各样,你可以掠夺,也可以外交,你还可以通过联盟别的人一起来争取最后的胜利,而胜利就是在千万人中摘取全球大帝桂冠,加冕称王。

既然能够让全球千万人“沉沦”,当然有其乐趣所在啦。游戏通过3D实时演算,在这里,你可以体会到身临其境在战场的体验,通过战争中的策略,角色选择,你可以融合它们进行冒险,还可以装备升级。在玩的过程中,策略玩家能够体验战争中的感觉。在这游戏里面,你能够切身感受到策略家的高深智慧,也能感受在战场上的热血拼杀。整个游戏以游戏玩家作为一个国家的首领,这让你有这担当的感觉,玩法应有尽有。

这个火遍全球的《王国纪元》,现在在国内已经可以安卓重装公测,相信我们的国人玩家能够把策略玩出新高度,玩出新体验。

禁止转载!

责任编辑:泡面大叔

文章排行TOP ARTICLES
1