华为平板M3在评测过程中获得了什么评价

华为平板M3是一款非常不错的平板电脑,屏幕是8.4英寸左右,长大概是在二十一二厘米左右,这样的一个平板电脑对于整体上的机身控制,还是做的非常不错的。

旗龙网讯】华为平板M3是一款非常不错的平板电脑,屏幕是8.4英寸左右,长大概是在二十一二厘米左右,这样的一个平板电脑对于整体上的机身控制,还是做的非常不错的。这款平板电脑在进行设计的时候,屏幕两边的边框都非常的窄,也就是说,占屏比比较大,在相同类型的产品里面可以说是非常出色的产品,能够一只手就拿得过来,总体上来说还是比较小巧的。

这款电脑在机体的做工方面比较理想,全部都使用了金属类型的材质,整体的重量是在310克左右,不会让人觉得特别沉,而且还会让人觉得有着一定的分量,自然而然的就会有着比较好的质感,再加上整个产品的机身运用了切边的处理,所以说,不管是看上去还是摸上去,都让人感觉特别的有手感,这也是华为品牌大多数产品的特色。

这款产品使用了比较特殊的屏幕,比例大概是在16:10左右,也就是说在播放视频或者说是玩游戏的时候,有着相应的增强显示的技术,最重要的就是会使得人们在观察画面的时候,能够看到更加艳丽的视觉效果,对于大多数人而言也有着比较好的冲击力,最重要的就是这样的一个屏幕的分辨率也很好,能够使得屏幕显示出比较细腻的画面来。在这种情况之下,用户用这款手机看电影或看电视剧的时候,就会看到非常大的有效画面,对于很多喜爱视频的人而言,绝对是一个好事。

这款笔记本电脑的顶部和底部,都有着扬声器,而且还能够发出立体声的效果,最关键的就是,这样的一个电脑横置过来之后,就会变成左右扬声器,散发声音的时候会有着较好的音色,而且整个声音的质量也是非常棒的,因为里面配备了功率适宜的芯片,能够起到很好的放生作用。这种产品的系统也是非常稳定的,不管进行什么操作都不会出现其他的状况,另外一方面这个产品也特别的流畅,不管是玩游戏,还是进行其他的一些软件的运营,都不会出现卡顿。

禁止转载!

责任编辑:唐飞

热点排行榜TOP ARTICLES
1