Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

谷歌近日发歌Pixel 2系列手机采用USB Type-C接口代替了Micro-USB,取消3.5mm耳机接口,并推出了配件认证“Made for Google”项目。

谷歌近日发歌Pixel 2系列手机采用USB Type-C接口代替了Micro-USB,取消3.5mm耳机接口,并推出了配件认证“Made for Google”项目。音频品牌Libratone也参与到了该项计划中,宣布推出由谷歌官方认证的Q系列耳机新品:包括Type-C接口的入耳式降噪耳机和贴耳头戴式蓝牙耳机。

Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

Libratone Q系列耳机新品采用了Libratone首创的“CityMix”可调节降噪技术,用户可以通过不同环境自由调节耳机降噪等级。其中Q系列头戴蓝牙耳机使用了多点触控技术,可以准确识别多种手势指令;内置电池能够实现20小时的续航。

Libratone与谷歌达成官方合作 推耳机新品

Libratone USB Type-C接口入耳式耳机采用符合人体工学的防汗设计,通过USB-C接口直接获得手机电量支持,不需额外供电。此外,这款USB-C接口入耳式耳机采用先进的麦克风降噪技术,在接听电话时自动消除环境干扰噪音。

目前两款耳机已在Google Store上架,目前有黑白两种配色。其中Q系列USB-C接口入耳式耳机售价为149欧元,贴耳头戴式蓝牙耳机售价为249欧元。据悉,中国区也将上市全新的USB Type-C接口降噪耳机。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1