华为Mate 10 Pro谍照曝光:双摄太亮眼

华为于10月16日在德国慕尼黑正式发布华为Mate 10系列旗舰是件广为认知的事件,今日,又有网友爆料除了华为Mate 10 Pro的真机谍照,画面相对比较清晰,能够看个大概。

华为于10月16日在德国慕尼黑正式发布华为Mate 10系列旗舰是件广为认知的事件,今日,又有网友爆料除了华为Mate 10 Pro的真机谍照,画面相对比较清晰,能够看个大概,一同来了解下。

华为Mate 10 Pro谍照曝光 双摄太亮眼

从这位网友曝光的图片看出,华为Mate 10 Pro拥有较高的屏占比,依旧使用了三个虚拟按键设计;机身背面比较大的改变是竖式的摄像头设计,仅排在下面的是指纹识别模块,以及双色温LED灯和激光对焦传感器,这根之前曝光的概念图并无太大的差别。

配置方面,这款机器也早早地遭到了曝光,华为Mate 10系列将会采用麒麟970处理器,6GB运行内存,第三代徕卡双摄(1200万彩色+2000万黑白,支持激光对焦,支持光学防抖),并且保留了3.5mm耳机接口的设计。

另外,华为Mate 10还具备保时捷(Porsche Design)版本,一同期待吧。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1