努比亚Z17S再放预告视频 前后都是双摄

10月12日努比亚将在深圳发布新机Z17S,从近期官方曝光的视频来看,努比亚Z17S不出意外的采用了全面屏设计,而按照目前的一些说法,Z17S的全面屏将比市面上的全面屏手机更惊艳。

10月12日努比亚将在深圳发布新机Z17S,从近期官方曝光的视频来看,努比亚Z17S不出意外的采用了全面屏设计,而按照目前的一些说法,Z17S的全面屏将比市面上的全面屏手机更惊艳。当然,除了全面屏之外,努比亚Z17S将一如既往的带来更好的拍照体验,现在该机的相机设计也得到了官方确定。

努比亚Z17S再放预告视频

努比亚Z17S再放预告视频

努比亚手机官微在今天放出一段预告视频,视频针对该机的双摄像头进行了展示。可以看到,努比亚Z17S前后均配备双镜头,而且都位于机身左侧。而从前面板镜头部位曝光的一角来看,努比亚Z17S正面可能保留了额头以及下巴。根据以往的消息,努比亚Z17S还将采用无边框设计。

努比亚Z17S再放预告视频

努比亚Z17S再放预告视频

努比亚对Z17S双摄的宣传语是“好‘摄’是定格美的信仰”,看来该机的拍照体验确实值得期待了。至于配置,据称努比亚Z17S还将采用四曲面玻璃,配备8GB大内存,拥有长续航以及防水等功能,搭载骁龙835处理器,据猜测售价应该在3000元以上。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1