iPhone8的相机竟然直接输给了note8

前一段时间,苹果和三星品牌,分别发布出了自己的一些主打类型的产品,那就是苹果iPhone8和三星的note8,这两个产品在当时引起了很多人的讨论,在进行横向的评测时。

旗龙网讯】前一段时间,苹果和三星品牌,分别发布出了自己的一些主打类型的产品,那就是苹果iPhone8和三星的note8,这两个产品在当时引起了很多人的讨论,在进行横向的评测时,希望能够使得大家有着更明确的体会,看一看这两个产品到底有着什么样的区别,到底是哪里有这较大的瑕疵。在进行照片对比的时候,相信很多人应该有数,因为三星note8的照片呈现度显然要更好一些,而且还能够使得人们根据不同的功效进行相应的调节着,还是非常不错的选择。

一般来说,这两个产品在进行比较的时候,需要进一步的了解一下每种产品的区别,首先,两款手机的后置双摄像头都是一千两百万像素,而且在方案采用方面,可能会有着一定的区别,那就是一个是广角的摄像头,而另外一个是长焦的摄像头,不同的地方就是,三星note8所使用的双摄像头,支持防抖的技术,而iPhone8只对于主摄像头进行相应的支持,这样一来,在摄像机的配置方面就具有着较大的差距,这使得产品的硬件,成为了这两款手机拍摄过程中不怎么等比例的原因之一,另外,三星note8的前置摄像头大概是800万像素左右,光圈是1.7,可以进行自动的对焦,而iPhone8的前置摄像头是700万像素,光圈是2.2。

从整体上拍摄的页面来看,这两个机器所做的某些功能还是比较紧凑的,而且,iPhone8所使用的界面依然是和以前某些机器相类似的布局,在整个取景框上面设置了四个功能键,不仅仅包括闪光灯和动态照片,还包括了倒计时拍摄以及滤镜,而整个取景框的下面也进行了一些切换键的设置,这样一来就可以通过左右的滑动来随时的改变拍摄的模式,向上滑动的话就能够出现一些二级的菜单。三星note8所使用的取景框上方也具有这四个功能键,主要就是全是图的取景开关,还有前后置摄像机的切换,当然也包括了设置按键以及闪光灯。在这一点大家就可以看出,三星的这款手机在进行操作的时候非常的便捷,但是,iPhone8手机的相机在设置的过程中,依然存在于整个系统里面,没有办法通过相机的内部操作来实现,整体上的切换流程还是非常复杂的。

在某些细节的处理上,iPhone8这款手机可能是比不上三星的,主要就是因为这款手机没有办法支持美颜的功能,也就意味着拍出来的某些相片,是非常写实的,甚至脸上的一些痘印以及粉刺都能够呈现出来,对于那些非常爱美的人士来说,自拍的时候就成为了一个灾难,如果想要实现这种效果的话,必须在下载第三方的软件才能够进行美颜,而三星note8这款手机就直接搭载了非常好的美颜系统,不仅仅能够对于皮肤和光线进行相应的设置,对于人物的脸型以及各方面的部位也能够起到极好的调整作用。

责任编辑:季美田

文章排行TOP ARTICLES
1