艾洛维V7激光电视具有艺术风格

艾洛维V7激光电视是非常不错的选择,因为艾洛维这个品牌在2010年成立,至今已经有七年的时间了,推出了各种类型的投影的产品,就算是在工程以及商业领域里面进行投影的产品。

旗龙网讯】艾洛维V7激光电视是非常不错的选择,因为艾洛维这个品牌在2010年成立,至今已经有七年的时间了,推出了各种类型的投影的产品,就算是在工程以及商业领域里面进行投影的产品,也有着很多的涉及,所以说,这个品牌所推出来的这款激光电视,具有着非常清新的感觉,能够给人们一种非常亮眼的感受,实际上这种产品采用的是金属结合的艺术,所以说,这种产品具有着较典雅的外观,而且整体的亮度标称也是非常标准的,拥有着非常高的分辨率,能够满足不同类型电影的放映要求。

这款电视整体的机型上面使用的是非常特殊的涂层,人们在拿这种产品的时候,不会在上面留下任何的指纹,而且整个机器的尺寸也是非常适中的,整体上的宽度远远的小于40厘米左右,就像是大多数电视柜的宽度一样,使得用户们在客厅里面摆放的时候,不会出现放不上去的情况。这款产品的旋钮也能够体现出良好的整合类型的设计,电源按键不仅结合了背光以及音量的功能,而且还在这个按键的左侧进行了液晶面板的设计,能够即时的显示出现在的时间,还有就是室内的温度。

这款产品在用料方面非常的大胆,使用的材料能够使得这个产品的重量更轻,而且还可以减少桌面上的一些材质对于自身所带的音响所产生较大的震荡影响,另外这个产品的实体按键直接被取消了,所以能够使得人们在操作的时候感觉特别的方便,不需要仔细的对照,哪一个按键具有什么样的功能。

这款产品不管是开灯还是关灯,都能够有着非常清晰的投射,而且能够使得人们感觉并没有太多的差别,主要就是在色调的冷暖方面有着一定的区别,这个是很多消费者并不是特别关注的一点。除此之外,这款产品还具有着非常好的立体效果,在呈现相应画面的时候,能够使得人们看到一些立体影像的模拟呀,自然而然的在观看各种电影时,就有着非常好的感觉。

责任编辑:唐飞

文章排行TOP ARTICLES
1