昂达V10 Pro平板电脑具有较高性能的双系统设计

昂达V10 Pro平板电脑采用的是非常先进的技术,而且在整体的硬件方面也得到了一定的提升,使得整个产品的运行速度变得更快一些。

旗龙网讯】昂达V10 Pro平板电脑采用的是非常先进的技术,而且在整体的硬件方面也得到了一定的提升,使得整个产品的运行速度变得更快一些。这款产品的正面非常的简单,而且拿在手里感觉非常的小巧,因为本身的厚度只有九毫米左右,所以放在手里面也不会特别的累,再加上使用的是10.1英寸左右的触控屏幕,对于很多喜爱大屏幕的年轻人来说是非常方便的存在。

这款产品的正面使用的是全黑色的玻璃材质,如果仔细的观察一下,就会发现这样的一种产品还具有着很好的光线以及距离方面的感应器,只要观察一下前置摄像头,就能够有着非常好的体验。这款产品下面使用的是比较经典的虚拟按键,而且还搭载了一个可以进行按压的home实体键,如果在进行按压的过程中,能够感受到这个案件的民警回来摸上去手感还是非常不错的,只要轻轻的一摸就能够返回到上一个页面,而且还能够提供指纹解锁的功能。

另外这款产品的背面也是非常轻盈的,采用的是铝合金的材料,中间应有这个品牌的标志,最上面也搭配了后置摄像头800万像素左右,这样一来会使得整个平板立体感更为强烈。这款产品的配置还是非常有耐性的,因为在正面看,左侧具有着扬声器,还有着3.5毫米的耳机接口,而且在进行存储的过程中能够支持非常大的独立显卡,当然也可以支持拓展性的储存卡,就能够解决这款机器在进行相关产品存储的时候,内存不够的问题。

这款产品还可以随意的进行变化,因为整个产品配备了键盘,而且这个键盘具有着自动识别的功能,只要将平板插到键盘上面,就可以进行相关模式的切换,整体的设计还是非常人性化的。而且在使用的过程中可以进行安装,或者说是拆卸,能够使得人们的工作效率变得更高一些,这个键盘所使用的工程材料具有着非常细腻的舒适感,用手摸上去也能够有着比较好的回弹。

责任编辑:徐天

文章排行TOP ARTICLES
1