飞利浦声波振动牙刷,为人们带来更好体验

随着快节奏生活时代的到来,人们对于身体健康是非常关注的,自然而然的口腔就成为了一个非常重要的环节,毕竟我们平常吃东西或喝东西的时候,都要经过牙齿和相应的口腔体系。

旗龙网讯】随着快节奏生活时代的到来,人们对于身体健康是非常关注的,自然而然的口腔就成为了一个非常重要的环节,毕竟我们平常吃东西或喝东西的时候,都要经过牙齿和相应的口腔体系,如果说牙齿不行的话,会影响到我们正常的进食,所以说电动牙刷这样的一个产品开始慢慢的在民众们普及,大多数的明星都喜欢使用电动牙刷,因为这个可以节省时间,而且也不需要自己用手进行操作,只需要拿着就可以了。

飞利浦声波振动牙刷是这个品牌最新发布出来的一款产品,因为这个品牌在世界上可以说是最大的电子品牌,不管是在电视还是在剃须刀领域里面都处于一个极为领先的水平,所以说这款牙刷也具有着较高的质量。这款产品在自己的刷头上进行了相应的设计,配备了四种刷头,一种是可以起到智能化的洁净作用,另一种可以起到很好的护牙龈的作用,而第三种可以使得牙齿变得更加的亮白,除此之外还有着一个对舌苔进行清洁的刷头,这样一来的话,就能够根据不同人群的需要进行相应的配置,真真正正的做到对于口腔的深层次的清洁。

这样的一种产品,在每分钟可以达到31000次振动频率的基础之上,在加入了非常软的5.5毫米左右的刷毛进行不断的摆动,这样一来,就可以使得口腔和牙齿里面,具有着较好的洁净力,不仅仅能够及时的清洁牙缝里面的一些盲区,而且还能够使得牙龈得到很好的保护,清洁一些地方的牙菌斑,这样一来就可以使得口腔变得非常棒。

除此之外,这种产品还进行了智能系统的加持,也就意味着可以对于自己的牙齿进行相应的定位和摩擦感应,而且还可以针对着整个力度进行相应的控制,使得用户们能够采用正确的刷牙的技巧,慢慢的养成好的习惯,自然而然的就能够使得用户们觉得特别的舒服,同时还可以为用户们提供不同类型的刷牙体验,从里面选择最好的一种,就能够使得自己的生活变得更方便。

禁止转载!

责任编辑:徐天

文章排行TOP ARTICLES
1