佳能6D 2和索尼A7 2评测 哪种产品更好一些

对于很多用户来说,选择一款适合自己的相机,往往能够在旅游或是拍摄纪念意义的照片时,有着非常好的作用,而且还需要具备着比较完整的拍摄方面的系统,尽可能多选择全画幅。

旗龙网讯】对于很多用户来说,选择一款适合自己的相机,往往能够在旅游或是拍摄纪念意义的照片时,有着非常好的作用,而且还需要具备着比较完整的拍摄方面的系统,尽可能多选择全画幅,因为这样的一些相机往往能够在各自的性能方面达到一个比较平衡的地步,使得人们能够看出这样的一种相机的最大特色来。

佳能6D 2和索尼A7 2相机在全画幅型号里面,还是有着超高性价比的,因为这样的两款相机在进行拍摄的过程中,能够使得用户们满足自身的要求,除此之外,还具有着比较好的拍摄手段,如果能够掌握一些具体的参数,就可以知道自己比较中意哪一款的类型,如果在外观方面进行对比的话,就会发现前者是一种非常有保障的单反相机,不仅仅整个产品具有着流畅的线条。同时这款产品还具有着非常硬朗的气质,再加上红圈镜头这样的一个标志,就让很多爱好者们比较喜爱,而后者作为一个微单的产品,整体上的体积比较小,而且设计是非常分明的,再加上小蓝标就具有着强烈的科技感。

佳能的那款产品在细节方面的处理还是非常不错的,整个接缝特别的紧密,而且使用了磨砂的涂层,再加上使用了特殊材质的橡胶圈,所以说能够起到很好的防护作用,所握的手柄也是比较适中的,能够使得人们有着更好的手感,而索尼这一款产品,也使用了磨砂的涂层,但是在进行镜头处理的时候,却没有配备橡胶圈,所以说防护性方面可能要稍微的弱一些。

索尼这一款相机具有2430万像素,而佳能那款相机则要略高一些,同时在进行拍摄的时候,索尼这一款的色调明显更清晰,而且具有支冷色调的感觉,整体上的表现还是非常不错的。但是在成像方面加盟更有优势一些,对于一些树叶甚至是路牌的标志都能够特别的清晰,主要就是体现在景物处理方面,拥有着非常好的功能。这两款产品在进行边缘设计的时候,主要就是在中心画质的相关性能上来进行相应的设计。

禁止转载!

责任编辑:高文天

文章排行TOP ARTICLES
1