索尼黑卡RX100 V最受欢迎的口袋机

索尼黑卡RX100 V相机的发布,为消费者带来了更好的体验,那就是可以将这款相机作为一款性能比较高的口袋机,毕竟,这样的一个产品具有着很高的速度,以及相关的性能。

旗龙网讯】索尼黑卡RX100 V相机的发布,为消费者带来了更好的体验,那就是可以将这款相机作为一款性能比较高的口袋机,毕竟,这样的一个产品具有着很高的速度,以及相关的性能。这款相机和这个系列的前几个产品相比,不断的升级,而且在第二代产品的时候,就已经开始更换成背照式的传感器,到了第四代就可以更换为更为先进的传感器,所以说每一个产品发布出来的时候都有着相应的创新,另外一方面这款产品的机身还是非常小巧的,人们能够看到这个产品的尺寸并不是特别的大,大概长是十厘米左右,而宽度在五六厘米左右。

如果消费者仔细的观察一下这款产品的规格,就会发现整体上的速度还是非常不错的,因为在一秒的时间里面,连拍模式下可以拍摄24张照片,甚至不计时间的话,可以连续拍摄150张照片,这样的一个便携式的产品因为有着这样的性能,还是非常令人惊奇的,在加上这个产品里面具有支持自动对焦的点,就能够赋予这款机器比较好的追焦能力。

另外一方面,这款产品还可以支持全像素的读取,对于一些慢动作类的视频,也能够进一步的延长整体上的拍摄时间,这样一来就能够体现出自身具有的非常出色的视频方面的性能。这个相机还自己配备了弹出式的取景器,这也是此系列的标配,所以说,这个产品同样的也配合了一个弹出式的取景器,只要打开这个产品侧边上的开关,就可以将这一部分部件弹出来,然后直接拽出来就可以进行使用了。

不少的消费者对于这款产品整体上的性能还是比较质疑的,因为它比较小,自然而然的某一些重要的部分可能就是缺少零件的,实际上这款产品虽然体积很小,但是里面各个零件都非常的齐全,甚至能够赶得上一些高配或是中高端的相机,再加上具有着较广阔的视野以及高的像素,能够带给消费者们非常好的体验。

禁止转载!

责任编辑:唐飞

文章排行TOP ARTICLES
1