moto怎么了?再递邀请函欲发旗舰机型

定位于年轻用户的moto青柚刚刚发布不久,motorola官方再度发出了新品发布会的电子邀请函,疑似又有一款旗舰级手机将与用户见面。

定位于年轻用户的moto青柚刚刚发布不久,motorola官方再度发出了新品发布会的电子邀请函,疑似又有一款旗舰级手机将与用户见面。

电子邀请函首页

电子邀请函首页

该套电子邀请函以H5的形式展现,邀请函主要以高贵典雅的黑金配色展现,简洁大气,第一页金灿灿的“45载”字样,寓意了从1975年至2018年,motorola的辉煌历史。

motorola曾经推出过的经典 moto怎么了?再递邀请函欲发旗舰机型

motorola曾经推出过的经典

45年间,motorola推出了数不清的创新产品。1973年,世界第一部手机在motorola实验室诞生,意味着世界正式踏入了移动通讯新时代。2004年,motorola推出标志性的刀锋超薄设计,而RAZA V3更是成为了无数国人的第一部手机,至今仍被大家珍藏回忆。

moto z2模块化手机 moto怎么了?再递邀请函欲发旗舰机型

moto z2模块化手机

也就是在近两年,motorola从用户需求的角度重新出发,在行业产品同质化严重的今天,推出具有颠覆性的moto z系列模块化手机,重新定义智能手机的未来,为广大用户提供更为丰富的移动体验。

为此,motorola还先后推出了摩眼-哈苏摄影模块、摩音-JBL扬声器模块、摩影-投影模块、摩轮-车载模块和摩玩-游戏手柄模块等一系列创新模块。

邀请函最后一页

邀请函最后一页

邀请函最后一页,同为金色的六个大字“新领袖·创未来”,似乎预示着此次motorola将发布一款领袖级的高端旗舰机型,而“创未来”似乎也预示着该款手机同样将支持moto的模块化功能。

究竟这个拥有45年辉煌历史的曾经的王者,此次将为用户带来怎样的惊喜呢?10月24日,让motorola亲口告诉您!

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1