全面屏OPPO R11s真机谍照首曝 摄像头再进化

此前OPPO官方已经在国内九个城市放出了OPPO R11s的巨幅广告,确认全面屏设计的OPPO R11s即将正式登场。

此前OPPO官方已经在国内九个城市放出了OPPO R11s的巨幅广告,确认全面屏设计的OPPO R11s即将正式登场。同时网络上也有包括代言人宣传海报和部分配置图表浮出水面,主打的宣传口号仍是“前后2000万,拍照更清晰”。而现在,则有网友首次在微博上曝光了OPPO R11s背面真机谍照,外形方面与我们过去的见到的模样没有什么差异,最大的特色是采用了椭圆形的指纹解锁设计,将配6英寸显示屏和骁龙660处理器,据传将于11月2日正式登场。

背面谍照曝光

此前OPPO R11s虽然获得了入网许可证,但工信部并未公布相关证件照,所以也使得该机的外形设计成了大家关注的焦点。而现在,随着OPPO官方在国内九个城市放出巨幅广告,宣布OPPO R11s全面屏手机即将登场,网络上也陆续曝光了OPPO代言人的宣传海报,不仅使得OPPO R11s的外形设计首次浮出水面,而且看起来也确实过去我们见到的渲染图没有什么差异。

不仅如此,还有网友在微博上首次曝光的OPPO R11s的背面谍照,更清晰的为我们呈现了该款全面屏新机的设计特色,这便是指纹识别传感器部分采用了椭圆形造型,而包括双摄像头和闪光灯,以及天线条等部分则延续了过去OPPO R11的设计,整体上带来的新意并不算多。

拥有八大卖点

至于OPPO R11s的主要特色和规格方面,至少前面部分在OPPO官方放出的巨幅广告中已经被提前披露,这便是拥有八大主要卖点,包括更好用的全面屏;更持久的续航;更快的ColorOS;更清晰的人像;更舒适的手感;更强大的双摄;更智慧的美颜以及更明亮的夜拍等等。

除此之外,OPPO R11s系列仍会有两款新机登场,分别为配有6英寸显示屏的OPPO R11s和据传配备6.4英寸显示屏的OPPO R11s Plus,都会配备前后2000万像素摄像头。其中,前者将带来4GB RAM+64GB ROM的存储组合,并配备3200毫安时电池,而OPPO R11s Plus则会带来6GB RAM+64GB ROM的存储组合,电池容量则会提升至4000毫安时,同样支持VOOC闪充。

传11月2日发布

不过,OPPO R11s系列两款新机所配的后置双摄像头从曝光的宣传海报来看,仍旧是2000万像素+1600万像素的组合,据传会采用全新的传感器,但在真实性方面尚未得到证实。同时在处理器方面,虽然目前业内普遍的说法将会搭载骁龙660处理器,不过在跑分网站上已经有搭载骁龙835处理器的OPPO R11和OPPO R11 Plus跑分成绩出炉,至于是否为OPPO R11s系列的测试机型现在还很难得出准确的结论。

目前,OPPO R11s和R11s Plus以及移动定制版本等四个型号获得了入网许可证,均具备双卡双待和全网通功能,并且其中OPPO R11s还在不久前对外观进行了改动,据传将于11月2日发布。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1