小米发飙!三款红米全面屏手机上路:主攻性价比

虽说小米今年重要的机型都已经发布完,但年底前还是会送来一款爆款机型,售价更便宜的全面屏手机,大家有多期待? 现在网上放出最新消息称,小米将在12月发布全面屏入门新机红米Note 5。

虽说小米今年重要的机型都已经发布完,但年底前还是会送来一款爆款机型,售价更便宜的全面屏手机,大家有多期待?

现在网上放出最新消息称,小米将在12月发布全面屏入门新机红米Note 5,其会配备18:9全面屏设计,而在这之前他们还打算双十一放出两款全面屏新机红米5和红米5 Plus,按照这个说法来看,小米至少准备3款这样的新机。

此外,从网友曝光的红米全面屏新机的谍照来看,白色版看起来有一点特别,据说三款手机虽然都是18:9的全面屏,但其中一款屏幕是5.5英寸720p,而另外两个是5.99英寸2160×1080。

值得一提的是,红米5和红米 5 Plus的区别是,前者对应3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而后者则为4GB RAM+64GB ROM的存储组合,售价则为1099元起,搭载联发科P25处理器。

至于更高端的红米Note 5,据说首发骁龙636处理器,提供后置双摄,仍会是3GB RAM+32GBROM存储组合起步,售价预计是1599元左右。

 

责任编辑:旗龙-小祥

热点排行榜TOP ARTICLES
1