一加5T发布会网页截图曝光 下月底正式开卖

最近被炒得火热的一加5T似乎距离我们越来越近,就在官方高层泄露疑似拍照样张之后,意大利网站gizchina又首次曝光了由亚马逊独家发布的网页截图。

最近被炒得火热的一加5T似乎距离我们越来越近,就在官方高层泄露疑似拍照样张之后,意大利网站gizchina又首次曝光了由亚马逊独家发布的网页截图,并显示这款一加新机将于11月16日正式发布,而给出的发布会宣传主题则为“相同的足迹,更大的视野”。至于网页上出现的手机外形则与我们此前见到的模样没有什么差异,拥有全面屏和后置指纹解锁设计,预计将于11月20日之后开始发售。

11月16日发布

尽管此前爆料大神@evleaks曾经表示可靠来源称,一加5T将会在11月20日之后发布,并证实将是一款18:9全面屏机型,但现在看起来这个日期应该是一加5T的发售时间。根据意大利网站gizchina曝光的一张网页截图显示,一加将会在11月16日举办发布会,正式推出一加5T手机,然后交由亚马逊在11月份独家发售,但没有公布具体的上市时间。

同时在曝光的网页截图上出现的手机画面,则与此前我们见到的一加5T的渲染图没有什么差异,确实看起来与国内即将登场的OPPO R11s非常的相似,也拥有修长的机身和去除了正面的Home键,采用了18:9的全面屏和改用了后置指纹解锁设计,但保留了机身左侧的三段式滑动开关。

可信度较高

值得注意的是,虽然这家意大利网站表示不能保证截图的真实性,但此次一加5T发布会网页截图上出现的宣传口号:“相同的足迹,更大的视野”,不仅暗示新机在原有尺寸的情况下,能够拥有更大的视觉范围,而且还与不久前泄露的疑似一加5T官方网页上的宣传主题完全相同,所以这款新机将于11月16日登场应该是没跑了。

另外,这次曝光的发布会网页截图还确认了该款新机正式名称确为一加5T。至于手机的主要规格配置方面,同样是意大利网站gizchina此前放出的安兔兔跑分截图显示,一加5T的手机型号为A5010,预装有Android 8.0系统,配有2160×1080分辨率的显示屏,同样搭载骁龙835处理器,拥有8GB RAM+128GB ROM的存储组合,配备前后2000万像素摄像头等等。

升级幅度不大

不过,从一加创始人@刘作虎在微博上放出的疑似一加5T样张的来看,照片的原始尺寸为1600万像素,所以应该也是过去2000万像素+1600万像素的组合,但考虑到同门兄弟OPPO R11s已经改用了双f/1.7大光圈镜头,所以不排除一加5T也会如法炮制的可能。此外,还传闻一加5T的电池容量会增至3450毫安时,但目前尚未得到证实。

而就目前得到的信息而言,一加5T相比一加5的升级幅度并不算大,主要特色仍是采用全面屏和改用后置指纹解锁设计,有可能升级双摄像头的光圈,以及或将带来面部识别功能。至于价格方面,则有可能仍会是6+64GB版本2999元,8+128GB版本3499元。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1