所有的苹果产品都有了“刘海”?画面太美

今年苹果为我们带来了两款新机,iPhone 8外观改变不大,除了无线充电以外,没什么亮点。而iPhone X作为十周年特别版,为我们带来了全面屏,一整面都是脸的设计实在是震撼不已。

今年苹果为我们带来了两款新机,iPhone 8外观改变不大,除了无线充电以外,没什么亮点。而iPhone X作为十周年特别版,为我们带来了全面屏,一整面都是脸的设计实在是震撼不已。不过唯一的小缺陷就是“刘海”。近日有网友脑洞大开,如果说苹果的全线产品都变成了“刘海”设计,会怎么样呢?光用想的是没法感受了,我们看看图吧!

所有的苹果产品都有了“刘海”?画面太美

苹果设备都变成全面屏

所有的苹果产品都有了“刘海”?画面太美

苹果设备都变成全面屏

这几张渲染图为我们展示了如果iPhone、Macbook、Apple Watch以及iPad变成“刘海”全面屏后,是什么样子。虽然看起来有些怪异,但是不得不承认的是,视觉冲击力还是很强的。不过此前我们也报道过,可能要到2020年,技术才能实现无刘海。也就是说,苹果这个设计要用三年!今天下午iPhone X就开启预订了,买么?

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1