亡人村的血泪《仙侠世界2》决战炼狱岛

《仙侠世界2》炼狱岛上有一所亡人村,听上去像是一座墓园,其实是一个类似于集中营的地方,特别的不友善,门口被一帮暗影魔兵把手,里面全是受伤的奴人和一些受不住折磨的尸体。

《仙侠世界2》炼狱岛上有一所亡人村,听上去像是一座墓园,其实是一个类似于集中营的地方,特别的不友善,门口被一帮暗影魔兵把手,里面全是受伤的奴人和一些受不住折磨的尸体,而亡人村的内部正中央,则是由魔族的一位将领邪月魔将的分身来守护。

《仙侠世界2》官方网站:http://xx2.ztgame.com/

虽然没见过真正的集中营长什么样子,不过这里面的场景细节刻画倒也有模有样,虽然场地看上去过于空旷,而且怪的数量也不是很多,四个人的小队平均一个人也就轻松收拾了两三只,就要等着下一轮的刷新了。

看这里幽暗的灯光,令人胆颤的囚具,后面还有一些炼药台跟炼金术书,没想到魔族居然也精通这些手法。一颗紫色的琉璃球散发着微弱的光芒,但是在这种环境下却显示出别具一格的姿态。

话说回来,虽然觉得这个地方充满了邪恶的气息,但是这亡人村边上背景的这几个礁石触须倒是非常令人十足的满意,有种好莱坞灾难片的氛围。看这上面若隐若现的暗红色纹理,配合阴霾的背景效果是特别瘆人,不由得令人啧啧称奇。

不过,同时再也看不下去这些吃人的魔头继续为虎作伥,希望能够有志同道合之士一同歼灭此处,还《仙侠世界2》一片安宁。

责任编辑:旗龙清风

文章排行TOP ARTICLES
1