疑似魅蓝全面屏新机谍照曝光 或配联发科P23处理器

自从魅蓝品牌独立出来之后,何时会有全面屏新机推出便成了大家热议的话题。

自从魅蓝品牌独立出来之后,何时会有全面屏新机推出便成了大家热议的话题。虽说官方对此守口如瓶,但还是在微博上有网友放出了疑似魅蓝全面屏新机的谍照,看起来有着较窄的边框,下巴部分没有Home键,据称仍是搭载联发科处理器,有可能会在近期向媒体发出邀请函公布具体的发布时间。

疑似谍照曝光

从此次网友在微博上曝光的所谓魅蓝全面屏新机的谍照来看,比较吸引人的地方是采用了圆角显示屏,机身也显得比较修长,而手机两侧和额头的边框比较窄,下巴部分则彻底去除了Home键,这意味着有可能会是后置指纹解锁的设计,至于规格方面则没有披露更多的信息。

不过,按照爆料网友的说法,这款魅蓝全面屏新机仍将采用联发科平台,虽然在某些方面做出了妥协,但整体上还是有惊喜,预计有可能会在近期放出邀请函,正式公布发布会的时间。

或配P23处理器

而在本月中旬的时候,业内人士@摩卡RQ曾经发布微博暗示,魅蓝将有一款5.7英寸18:9的全面屏新机会在最近一到两月内登场。同时也有网友此前披露称,适配全面屏的Flyme系统已经在测试了,加上上周魅蓝高层李楠的微博尾巴已更改为“下一款魅蓝Android”,似乎看起来种种迹象都在显示,魅蓝确将有新款全面屏很快会正式推出。

但相比过去传出的魅蓝全面屏新机将搭载骁龙660处理器或Exynos 7系处理器的说法,现在曝光的信息则显示仍是联发科处理器,并被不少网友推测或有可能为联发科P23处理器,因为在联发科官方对于这款处理器的介绍的时候,特别强调了联发科P23将支持全面屏。

跑分成绩泄露

值得一提的是,在跑分网站Geekbench数据库中,也已经先后两次出现了联发科P23(内部型号MT6763T)测试机的跑分成绩,并显示预装有Android 8.1系统和拥有4GB内存,单核和多核的成绩表现相当一般。此外,搭载该款处理器的测试机型号名称为alps k63v1_64_bsp,而过去我们在尚未发布的魅族新机中也多次见到这样的型号开头。

有些遗憾的是,现在还不清楚这款魅蓝全面屏新机具体的发布时间,同时是否会搭载联发科P23处理器也同样是未知数。但既然已经传出会在近两月推出的消息,且现在又有谍照被曝光,所以相信应该很快会有更多信息被逐步披露,大家不妨一起拭目以待吧。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1