一加5T官方预热海报放出 幸好它没取消

按照惯例,一加会在年底前为年度旗舰推出小幅升级款,今年应该也不例外。据媒体报道,一加将于11月中旬在海外率先推出一加5的换代机型,也就是一加5T。

按照惯例,一加会在年底前为年度旗舰推出小幅升级款,今年应该也不例外。据媒体报道,一加将于11月中旬在海外率先推出一加5的换代机型,也就是一加5T。日前,刘作虎和一加科技的官方账号都已经开始对一加5T进行前期预热,昨晚一加官方Facebook账号放出了一张一加5T的预热海报。

一加5T官方预热海报

一加5T官方预热海报

这张海报十分耐人寻味,因为整张图没有一个文字,只有品牌logo和几款手机的底部对比。仔细观察会发现,这些手机正是一加这些年推出的所有机型的底部。结合海报配文“我们的手机有什么共同之处?”,可以看到这些手机的共同之处就是都有3.5mm耳机孔。

一加5T官方预热海报放出 幸好它没取消

另外,昨天晚上刘作虎在微博上发文称:“很多东西习惯以后就再也回不去了”。据此我们猜测,一加5T十有八九会保留3.5mm传统耳机孔,刘作虎和官方海报暗示的应该就是耳机孔了。当然,另外一项网友颇为关注的前置指纹键,由于全面屏的设计,一加5T应该是无缘了。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1