金立新机无线充电功率曝光 iPhone X低头

金立在前些日子宣布,将会在本月26日的发布会上连发8款全面屏手机,豪华程度真的是无人能比。

金立在前些日子宣布,将会在本月26日的发布会上连发8款全面屏手机,豪华程度真的是无人能比。之前网上流传着这8款手机之一的M7 Plus的谍照,其正面采用6.43英寸的全面屏以及背部牛皮材质的奢华路线设计,赚足了群众目光。根据国外大神Evan Blass猜测,背部采用皮革材质设计的金立M7 Plus将支持无线充电。

图片来自网络

图片来自网络

今天又网友爆料,这款手机确实支持无线充电,而且充电功率大得惊人,可以达到16W,要知道iPhone X的无线充电功率也只有7.5W,目前主流的有线快充,以高通的QC3.0为例,充电功率最高也只有18W。而金立的这款手机可以做到无线充电功率高达16W,可以说是目前最强的无线充电技术了。

金立新机无线充电功率曝光 iPhone X低头 金立M7 Plus谍照

金立M7 Plus谍照

以往的无线充电总会有充不满、充不快的现象,无线充电看起来很炫酷,但是实用性真得很差,需要在特定的地方放置手机,且不能边充电边使用,这也就是无线充电技术还没有被普及的原因。如果金立M7 Plus真的能够到达这么高的充电功率的话,上述问题或许会迎刃而解,金立甚至有望成为手机无线充电技术的普及者。

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1