被埋没的高通神处理器:比660强太多!

今年最火的高通处理器:低端市场有骁龙625;中端市场有骁龙660;高端市场有骁龙835; 大家还记得去年发布的骁龙821吗?性能不输骁龙660,而且搭载这个处理器的机型。

今年最火的高通处理器:低端市场有骁龙625;中端市场有骁龙660;高端市场有骁龙835;

大家还记得去年发布的骁龙821吗?性能不输骁龙660,而且搭载这个处理器的机型,基本售价也都在骁龙660以下,然而却没人买。

骁龙821大核主频2.4GHz、小核主频2GHz,GPU主频650MHz。搭载这个处理器的机型,跑分也都在15万左右。那么问题来了,为什么今年骁龙821渐渐的淡出人们的视线?

如果说是去年的处理器,已经过时了。然而大家要知道,骁龙625也是去年的处理器,今年反而比去年更火!小编觉得主要是因为,小米、OPPO、VIVO这几个主流品牌基本都没发布骁龙821机型,所以顺势就被大家遗忘了。

不知道是不是出于这个原因,所以今年高通在下半年没有发布新的处理器,是担心走骁龙821的后路吗?

责任编辑:旗龙清风

热点排行榜TOP ARTICLES
1