努比亚Z17S,让你真正了解全面屏是什么样的?

今年可以说是全面屏的元年,而努比亚Z17S高达90.36%的屏占比使其成为了最接近全面屏的那一个。

今年可以说是全面屏的元年,而努比亚Z17S高达90.36%的屏占比使其成为了最接近全面屏的那一个。得益于努比亚在无边框领域的技术沉淀,才有了敢于说出“无边框+全面屏=真正的全面屏手机”这样霸气外漏的话。受制于目前的技术,是达不到100%的占屏比,越是接近这个理论值才越有资格称之为全面屏手机,所以努比亚Z17S被称之为全面屏手机当之无愧。

近日,在由工业和信息化部指导,中国电子信息产业发展研究所、广东省经济和信息化委员会与惠州市人民政府主办的2017中国手机创新周暨第五届中国手机设计与应用创新大赛中,努比亚Z17S获得“中国手机设计天鹅奖”。

一同获得该奖项的还有华为、三星、夏普的三款具有全面屏设计的产品,由于以上四款产品均为全面屏手机,所以只有是全面屏中的佼佼者,才有资格获得此奖项。作为四款产品中屏占比最高的努比亚Z17S,获得此奖项可以说是最实至名归那一个。

具体配置方面,努比亚Z17S配备一块5.73英寸18:9分辨率为2040*1080的全面屏,搭载骁龙835旗舰处理器、6/8GB RAM+64/128GB ROM存储组合、后置1200万像素+2300万像素双摄像头、前置500万像素+500万像素双摄像头、3100mAh电池容量支持26W快充、后置指纹识别按键、采用基于Android7.1深度定制的Nubia UI5.1系统,售价2999/3999元。

努比亚Z17S的后盖设计也是相当耀眼靓丽,得益于曲面炫光工艺,再配合极光蓝用色,可以说找不到几家的颜值能超越它的。正面看上去犹如一面镜子,在不同的光线角度下闪耀不同的光芒。

这款手机综合来说性价比还是不错的,大家怎么看呢

 

责任编辑:赵鹤

热点排行榜TOP ARTICLES
1