不愧是年度全面屏拍照旗舰,用过OPPO R11s的都说好

OPPO手机的每一款新品都能长期的霸占人气王的宝座,这一次OPPO R11s被称为2017全面屏手机压轴旗舰也自然不能免俗,对于这个称呼的由来,不仅仅是表现再OPPO R11s鹤立鸡群的销量之上。

OPPO手机的每一款新品都能长期的霸占人气王的宝座,这一次OPPO R11s被称为2017全面屏手机压轴旗舰也自然不能免俗,对于这个称呼的由来,不仅仅是表现再OPPO R11s鹤立鸡群的销量之上,更是体现在用户对于这款“更好用的全面屏”拍照旗舰的使用满意度之上。

京东用户L***i的评价很简短但直击要点:“很好看,手感也好,屏幕大,机器小,拍照清晰,真心不错!”OPPO R11s所带来的更好用的全面屏,确实硬是将6.01英寸的大屏幕,塞进了市售非全面屏5.5英寸手机的机身尺码之中,在带来更广阔的视野同时,也让握持手感回归到单手可操控的合理体积,让全面屏好看更好用。

从用户的口碑来看,这一次OPPO R11s的用户满意度再次爆表,用户比较集中的是对于OPPO R11s的颜值、工艺、全面屏体验以及全新的AI智慧拍照素质表达出由衷的喜爱,确实这一次OPPO R11s在美学元素设计上充满了很多的创造力,不仅月牙弯对于美感与握持体验的提升备受赞赏,而且红色版本的星幕屏设计更是成为让用户惊叹的美学设计新高度。

当然作为年度压轴全面屏拍照旗舰,这一次OPPO R11s对于AI智慧与智选双摄的拍照功能提升也是用户最津津乐道的部分,出色的配置配合优异的AI智慧新体验,确实做到了让用户很随意的状态下就可以轻松获得时尚大片的拍照素质,由此可见OPPO所坚持的以用户体验提升为设计初心的路线,确实是OPPO手机业绩一飞冲天的秘诀。

责任编辑:旗龙-小祥

文章排行TOP ARTICLES
1