国产手机中喜欢出奇招的手机厂商你能猜出来是哪个?

国产手机厂商中有不少,其中被许多人知道的有那个几个,小米、魅族、华为、vivo、OPPO等,除了这些还有一些出奇招致胜不喜欢搞宣传的手机厂商。

国产手机厂商中有不少,其中被许多人知道的有那个几个,小米、魅族、华为、vivo、OPPO等,除了这些还有一些出奇招致胜不喜欢搞宣传的手机厂商,比如不如之前了的中兴手机和现在的锤子手机,下面让我们看看这两家手机厂商最近又发布了哪些奇特的手机?

中兴手机厂商是在几年之前很火热,不过在最近几年各大手机厂商在千元机到旗舰机的机型和配置挣的火热的时候中兴就像是隐退了一样,从发布了天机7之后就再也没有出过声,中兴手机的系统也是很久也没见有更新。

不过到现在中兴又悄悄的发布了一款新手机,不过我们通过消息可以知道中兴新手机不是今年大火的全面屏手机,却是去做了一款能折叠的手机。在外形方面,中兴的新手机表面没有什么创新,像是3年前的国产手机一样,没有全面屏的屏幕,也不是金属的机身,甚至连金属边框都没有,完完全全的塑料外壳,让人感觉一眼就能看出廉价感。手机的按键也不和现在的潮流一样,还是采取了三个电容键的设置,让人喜欢不起来。在拍照方面,中心新手机也没有使用现在国产默认的双摄像头,依旧是几年之前的单摄像头配置,后置摄像头1300万像素,前置摄像头才500万像素,要是拍照想漂亮我们可能还要下载美颜。在指纹的录制当中,指纹依旧是放在了手机的背面,让人感觉开锁的时间极度的不舒服。

在配置方面,我们能看到中兴的新手机运行内存有8GB,这让人很是郁闷,到现在安卓手机有8GB的运行内存的不过有一加五手机和少数注重性能的厂商的旗舰机才使用,再说中兴的处理器又使用了一种不知名的处理器,不过仔细想来不过是高通骁龙低配版或者直接是联发科,搞不懂这种大内存低处理器的搭配到底是低端还是高端。

在电池容量上据说中兴的新手机电池能达到了4800毫安的容量,这可能是国产智能手机目前最大的电池容量了吧,那看来中兴的续航应该还不错。

责任编辑:旗龙-小祥

文章排行TOP ARTICLES
1