华为Mate10保时捷设计炫酷上市,万元户iPhoneX与“保时捷”你选哪个

【旗龙网】11月15日国产万元旗舰华为mate10保时捷设计华为Mate10 Pro上市,引起了抢购热潮。全面屏的旗舰Mate10新品,加上这款手机目前华为已经拥有三款全面屏。

旗龙网】11月15日国产万元旗舰华为mate10保时捷设计华为Mate10 Pro上市,引起了抢购热潮。全面屏的旗舰Mate10新品,加上这款手机目前华为已经拥有三款全面屏。全面屏分别包括有麦芒6、荣耀7X、华为Mate10等。对于华为来说,全面屏已经布局完全:高端产品线有Mate10系列、终端旗舰产品则有2500价位的麦芒6、以及国产千元全面屏的荣耀7X。可以说,不管是从产品线上看还是数量上看,华为已经是一线厂商。

3

全面屏的旗舰Mate10新品,加上这款手机目前华为已经拥有三款全面屏。全面屏分别包括有麦芒6、荣耀7X、华为Mate10等。对于华为来说,全面屏已经布局完全:高端产品线有Mate10系列、终端旗舰产品则有2500价位的麦芒6、以及国产千元全面屏的荣耀7X。可以说,不管是从产品线上看还是数量上看,华为已经是一线厂商。华为这个手机品牌似乎一下子变成了奢侈品牌,,不管他的性能和iPhone X的对比效果如何,这全身金光闪闪噼咔噼咔发光形象是不相上下了。

2

这款iPhone X尽管其异形全面屏“前刘海”备受吐槽,发布时嘴上都说着不买,但开售时依然老老实实地跑去抢购。而从目前网友博主放出的上手体验来看,这款手机还是值得一试的。比如酷酷的Face ID人脸识别、动画表情、AR场景,以及提升较明显的拍照,当然还有异形全面屏带来的全新交互操作,有惊艳,有槽点,值得果粉和手机玩家去亲身体验。

4

华为Mate 10非全面屏,不过采用了极窄边框设计,并配备正面指纹设计,而Mate 10 Pro和Mate 10保时捷版则采用全面屏设计,后置指纹设计。机身设计方面,三款机型都采用了玻璃机身,采用金属中框和双轴3D热弯曲面玻璃后盖,双摄区域还特别设计了特殊纹理与真空电镀工艺打磨的横条纹。性能方面,华为Mate 10系列三款机型均搭载全新的麒麟970处理器,内置4GB起内存+64GB和6GB/128GB机身存储,新一代徕卡双摄(1200万像素彩色+2000万像素黑白),电池容量4000mAh,运行全新一代EMUI 8.0。而华为Mate 10保时捷版的定位就更加清晰了——高端商务人群和政务人士,那些局座boss们、各种CXO们、各种总们,当然不想拿着街机一样的iPhone ,同时iPhone X浮夸的设计也不适合他们稳重大气的气质,显然,他们更需要低调有内涵、沉稳上档次的Mate 10保时捷版。

当华为Mate10保时捷版遇见iPhone X,谁是手机中的佼佼者?你们怎么选?

责任编辑:旗小媛

热点排行榜TOP ARTICLES
1